Tuesday, April 08, 2008

灰與雪-Gregory Colbert 攝影作品
















在朋友傳來的email裡收到攝影家Gregory Colbert的作品,也在youtube上發現他的作品影片,覺得真的很神奇,動物與人的世界是那麼不同,卻可以那麼貼近~









攝影家簡介:
格利高裡·考伯特(Gregory Colbert),是一位加拿大攝影家。他屬於那種現在非常少見的藝術家,沒有和任何畫廊簽約,過去十年裡也沒有開過一次作品展,不曾接受任何的採訪。他就好像處在「地下」狀態,不被人們注意,只有那麼幾個富有的收藏家在支持他,為他提供資助。他所關注的是人與動物之間那種神秘的聯繫。從1992年起,他已經作了27次長途旅行,到達了世界上的各個角落。他甚至還連著幾個月租下遠洋輪。總之,他的那些簡潔的攝影作品拍起來是既費錢又費事。現在,42歲的考伯特終於將他這些年來的成果公開展出了。對他來說,這些作品不僅記錄了他本人的觀察,同時也揭示了一個永恆的王國,人類在其中與各種動物,比如大象、鯨魚、海牛、獵鷹、朱鷺和仙鶴,共同生活,互相交流。



動物版權網站:
http://www.animalcopyright.org



No comments:

Post a Comment

How old is Olivia? - 小包子多大了:

baby

How old is Angelica? -- 大饅頭多大了:

babies