Saturday, July 19, 2008

Keith Barry does brain magic 大腦魔術



這是天眼通嗎?還是一般的魔術呢?如果真的是腦的運作,我只能說:大腦真是神奇:)

當人的眼睛不能看的時候,腦是否真的能夠將市絕神經接到其他的器官?或其實,每個細胞本身都具備能"看"的本質,只是平常眼睛的力量太強,使其他細胞傳道大腦的訊息變得非常弱,害我們誤以為只有眼睛能"看到"?

曾經和可愛的Jio玩心電感應,一個人眼睛閉上,另一個人在畫紙上畫出一個幾何圖形並用心電感應傳給另外一個人,接收的一方要描述所感應到的形狀,透過幾次練習,我們居然可以達到很不錯的正確率(可惜我們沒有精確統計)...那是大腦在作用嗎?還是心證所致?

No comments:

Post a Comment

How old is Olivia? - 小包子多大了:

baby

How old is Angelica? -- 大饅頭多大了:

babies