Monday, August 11, 2008

小包子提早報到

小包子比預產期早了三週來報到,剛好是外婆飛來美國的同一天凌晨,真是超會選日子的。第一到二週因為有點早產黃膽指數超過標準,整個人都黃黃的,在UV光板上睡了五天,臉才逐漸恢復粉紅色,叫她小包子是因為從出生就皺著眉頭,第一天眉頭就有皺紋了,平時只要一有狀況(包括肚子餓、要換尿布、要放屁都算狀況)就會哭得像世界末日一樣,變成紅色的紅糖包!沒狀況的時候表情豐富,換表情的中間都會皺一下眉頭,看東西也是眉頭深鎖,總之,是個小包子!




2 comments:

  1. 小包子感覺很嚴肅溜~
    嘴巴從頭到尾都抿的緊緊的
    好可愛XD!
    雙眼皮真的超深的,
    看來這部分是遺傳到爸爸啦~

    期待你放更多小包子的成長記事喔!!

    (BTW你這位媽瞇好像完全沒有「產後恢復」的問題耶!!一整個三週後立刻精神氣色身材都完全跟懷孕前一模一樣!~真是太厲害了..KK)

    ReplyDelete
  2. 可愛喔...表情豐富的咧

    媽咪有變胖拉...重了約5公斤
    褲子都不能穿了
    等月子做完就要來運動

    ReplyDelete

How old is Olivia? - 小包子多大了:

baby

How old is Angelica? -- 大饅頭多大了:

babies