Friday, April 03, 2009

Azur and Asmar ~ 王子的追尋


昨天剛看的一部新片Azur and Asmar: The Princes' Quest ,中文好像翻作一千零二夜。在百事達店裡選片時,被封面美麗的畫作吸引,讀了一下故事大綱覺得好像很有趣,就快速地做了決定。(有包子以後做什麼決定都要快,因為小包子沒什麼耐性…雖然只要帶出門她通常就很開心)。故事內容很簡單,重點是在看電影的藝術效果,還有充滿簡單智慧的對話。


我最喜歡的是可愛的小公主香蘇沙巴,當然兩位”王子”的”美麗”是不在話下,尤其是人物的眼睛,畫得非常Alive!藍爪紅獅子(Scarlet Lion)與彩虹巨鳥(Saimourh)也是美輪美奐,不知道哪可以買到這兩隻神獸的海報!另外,音樂充滿北非(我猜大概是摩洛哥)與阿拉伯文化的氣息,讓人百聽不厭。

1 comment:

  1. 我也喜歡這部卡通,尤其描繪中東式建築物非常細緻,顏色也很美,內容也滿不錯的~

    ReplyDelete

How old is Olivia? - 小包子多大了:

baby

How old is Angelica? -- 大饅頭多大了:

babies