Wednesday, April 22, 2009

令人驚訝的藥物過敏

包子媽媽又懷孕了!為了避免生出屬老虎的寶寶(聽說與包子媽和阿媽不合),包子爸媽想說就試一次看能不能即時懷個牛寶寶,包子爸還一臉無辜的說”交給上帝決定”,不然就等兔年再說。

兩天前包子媽媽因為吃鼻炎的藥,生平第一次藥物過敏,皮膚全都泛紅疹,嚇了一跳趕快去看馬克醫生,醫生說沒有發燒、疼痛、發癢,應該是藥物過敏反應,要給包子媽打一針。打針前先驗個孕。護士跑來輕描淡寫的說--Positive,包子爸爸超開心的,居然能一試就成功,包子媽則是一喜一憂,這麼一來就不能洗溫泉了,大老遠飛回去卻不能洗溫泉,簡直是天大的壞消息;不過能有個牛寶來陪小包子,真的很令人開心,唉~人生總是不能萬事皆如意。

所以小包子要當姊姊了,懂事的包子要加油喔!!

小包子叫媽媽的影片:

1 comment:

How old is Olivia? - 小包子多大了:

baby

How old is Angelica? -- 大饅頭多大了:

babies